ты был выбран тоже

Ты в раннем возрасте поэтом стал,
Печаль тебя совсем сгубила.
Стихотворения ты по ночам писал,
Поэзия тебя взлюбила.

И не было и дня, когда ты не писал,
Тебя лечило это, словно кислород.
Совсем уж грустным предо мной предстал,
И поменял событий поворот.


Рецензии