Ненавидь меня

Разозлись,наругай плохим словом.
Стихи сожги случайно так ,невольно,
Но не молчи, не молчи снова.
Ты не знаешь,но мне тоже больно.

Ненавидь ,проклинай  меня дуру,
И забудь моих глаз тень.
Уничтожь в меня свою веру,
Отпусти, как прожитый день.

И настанет пора весенняя,
Ты проснешься уже не любя.
Ну а я одинокая искреннняя...
Ну а я... спасшая  от себя.


Рецензии