Стихотворение моего брата... Серьезный разговор...

Любовь – не  время  игр  судьбу  разыгрывать.
Судьба  за  все  зачтет  свой  приговор.
Ах , Люда , брось  косой  шальной  поигрывать
Ждет  посерьезней  нас  с  тобою  разговор.

Ах  Люда  , Людочка  какими  чарами
Сумела  ты  завлечь  любовь  мою.
Да  перестань  же  ты  глазами  карими
Играть  огнем  живым , как  на ветру…


Рецензии