Друзья

Многие мне говорили
Друзьям своим не доверяй
Вдруг они тебе в спину плевали
Верными быть обещая

Но я не верю этим многим
Это их друзья предавали,
А мы друг другу доверяем,
И уверенность в ближнем не потеряли

Многие скажут,
Со временем поймешь
Твои друзья тебя обманут,
И вставят в спину нож

Но не слушаю я вас
И не хочу вас понимать
Мои друзья не скажут пас,
Когда начнут проблемы настигать

Может мы и не похожи
Может быть мы и вруны
Может у нас и глупые рожи,
Но зато мы друг другу верны.


Рецензии