Небеса не хотят принимать

Я стремилась к вершинам, вперед
Мне казалось удача придет.
Я большие высоты брала,
Я хотела как птица летать.
Но сломала я оба крыла,
Небеса не хотят принимать.
Я хотела любить как и все,
Только на сердце пусто совсем.
Все богатство свое, не скупясь,
За любовь я хотела отдать.
Обратилось все золото в грязь,
Небеса не хотят принимать.
На краю я у бездны стою.
Тянет вниз. Не сорвусь, устою!
И отступит смертельная мгла.
Знать не время еще умирать!
Не волнуйтесь прошу, я жива,
Небеса не хотят принимать.


Рецензии