Сны

И снова сны тяжелым карнавалом
Летят из ночи в ночь.
От них укрыться покрывалом...
И не пытайся, тебе невмочь!

И я от них убегать устала,
Сдалась. Решила - авось пройдет.
Но днем мне память все повторяла,
Что скоро ночь. Она придет.

Она придет и вновь усну я,
И вновь раскрасится страхов  парад,
И вновь мне кажется - словно в бреду я,
Куда-то иду, но никто мне не рад.

И снова меня догоняет постылый,
До боли знакомый, печальный взгляд.
Хоть все что могла - я уже простила,
Но это меня возвращает назад...

Я снова в сомнениях, на перепутье...
Я снова не знаю как дальше быть...
Я снова прошу - меня позабудьте...
Я этот взгляд не умею любить...


Рецензии
Ритм страдает. Вообще неплохо, но мне непонятно, потому что мои сны всегда хороши,
они о полёте души. P.S.Фотка классная

Ефим Алхимов   06.04.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) над ритмом работаю)
Повезло Вам со снами)

С уважением, Тошка.

Тошка Готкина   08.04.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.