Я исчезаю

     Комната одна
     Не допитые виски на столе
     Только тень твоя исчезла в пустоте
     Я смотрю в окно
     Ты идешь к такси
     Значит это все, сожжены мосты

     Припев:
     Я исчезаю в городе огней
     Я растворяюсь в улицах ночей
     Я уезжаю за зарей туда
     Где меня встречают старые друзья

     Комната пуста
     Все осталось позади
     Последние слова
     Помню я твои:
     Ты меня прости
     Нам не быть вдвоем
     Жизнь вся впереди
     Прошлое горит огнем.


Рецензии