Письмо в армию

 
Судьба,скажи что так жестока,?
Я  от нее служу далеко.
Она смеялась мне назло.
Не зря ей было все равно....

Мои шесть километров на бегах,
А та мечтала о кустах,
В которых та нашла б любовь...
Та волновала мою кровь.

Мне очень жаль,что предала
Девчонка та,что мне дала.
Один разок была любовь...
Овраг! Напомни это вновь!

Я тот поступок сохраню,
Но перед смертью вспомяну
Предательство в письме Ее.
Прощай!Ты мне сказала: «Все!''

А я тебе ,тебе назло скажу:
“Далеко от тебя служу.
Письму, что порвало любовь==
Смерть!Смерть!
Ничто не повторится вновь!''


 


Рецензии