Если мы навсегда расстанемся

Иногда возвратимся к прошлому.
Нет,не бывшему. Просто прошлому.
Теплоту нам однажды дарившему,
К тем, кто делал для нас хорошее.

К тем, кто нам приносил раньше радость,
Разделял с нами счастье и горе.
А сейчас ничего не осталось,
Как им вслед помахать рукою.

Может быть, (ну совсем уж изредка)
Про дела друг у друга расспросим.
Но в глазах не мелькнет больше искорка
И за летом наступит осень.

Что ни делалось - это все к лучшему,
Ни к чему здесь твои извинения.
Ну а если по мне ты соскучишься,
Будет поздно уже, к сожалению.

Подари мне покой, пожалуйста.
Это лучшее, что ты можешь.
И на жизнь мне свою не жалуйся,
Не тверди мне, какой ты хороший.

Люди, в принципе, не меняются
И я этому даже рада.
Если мы навсегда расстанемся,
Значит это кому-то надо.


Рецензии