Обещания - тайна, сегодня -подарок судьбы

 Кому из нас охота
 ждать десять лет дохода.
 Как будет нам там хорошо.
 Не календарь, а человек
 есть для меня важнее всех.
 Вы мне с экрана не долбите,
 всё про Россию осветите:
 про суициды и побеги,
 про новостройки и успехи!
 А что там в Африке упало
 или в Камбодже подожгли,
 меня волнует как дожди.
 У россиян тут интерес
 и нас волнует наш прогресс!
 Живём сегодня и сейчас,
 хотим на счастье много раз
 разбить тарелки и ещё
 сказать спасибо горячо
 Правительству и Президенту,
 ещё текущему моменту.
 


Рецензии