***

Я потерялась в суете,
В воспоминаниях былого.
Я убегаю от людей
И возвращаюсь к толпам снова.
Быть может я еще очнусь
От суматохи хоровода,
И от отчаянья вернусь,
Туда, откуда сердце родом.
Где мне не будет уже рад,
Тот, кто поставил на мне точку,
Где не посаженный мой сад
И не рожденная мной дочка.


Рецензии