А я хочу верить...

А я хочу верить в свою мечту…
а я хочу плыть через боль и смерть…
и падать, срываясь в свою пустоту
 и рвать там все корни, что есть на дне…
а я не хочу растоптать ту жизнь,
 что мне попадает под ноги в пути…
но мне всё трудней и больнее идти…
и падаю чаще я на полпути….

И ты!!!…ну зачем хочешь вырвать лёд,
Что остро застыл и в душе, и в мозгу…
Не нужно топить, пусть он там и живёт!
И колет и жжёт ….а я дальше бегу.…
И буду бежать, плыть, ползти и взлетать…
Туда, где мечты колышется нить…
Меня только смерть может остановить…
Поэтому ты не пытайся мешать….

А если решишься идти до конца…
То я сомневаюсь, что выдержишь ты…
Ведь это мои, не твои мечты…
И смысл тебе слетать с высоты??  и падать со мной…но тебе всё решать

март 2015


Рецензии