А к счастью нужно привыкать

А к счастью нужно привыкать,
Ведь счастье - тонкая наука,
Растить сознание, понять
Меняться - не простая штука,

И страх на волю отпустить,
Пусть он летит куда подальше,
И с легким сердцем всех простить
Без недомолвок и без фальши,

И грациозно слово "Нет"
Сказать когда необходимо,
Что вам не нравится сюжет,
И кто-то пусть проходит мимо,

И выстроить свои границы,
Пространство мелом очертить,
Летать в нем как летают птицы,
И быть лишь тем, кем хочешь быть...

Мы в рамках стиснуты так крепко,
Диктует социум права,
Мы тянем лямку - в сказке репку,
Не существуйте, жить пора...

Нам с Богом в сердце так спокойно
Нет уязвимости внутри,
Любви должно быть в сердце столько
Что хочется сказать: "Лети..."


Рецензии