Смотри...

Смотри, еще река во льдах,
Но уже птицы прилетают,
И крыльев птицы каждый взмах
Весну все больше приближает.

Смотри, вот сад уже проснулся,
Там соки под корою ввысь,
Он каждой веткой встрепенулся,
Весну встречая, солнце, жизнь!

Здесь все спешит скорей проснуться,
Чтоб скинуть зимние оковы,
Как реки, что сквозь льды пробьются
Свой путь начнут весною снова.

16.03.15


Рецензии