510. Лёгкий уход

Легко уйти, легко сказать – спасибо
и отказаться от мечтаний. Толи
Построить новый мир! Красиво
ведь в нём живут. Но нам
и не дано в аквариуме плавать, как акуле.
Какие странные мечты? Ну вот и всё!
Во всём мы разобрались.
И поменяли всё на калачи...


Рецензии