Евро зона под угрозой...

Евро зона под угрозой
Союз гибнет на глазах
Лица глав улыбка с дозой
И в глазах так виден страх.

МЕна видно просчитались
Что забыли про честь, долг
Так кому вы там продались?   
А народ весь мира ждёт.

И как помним говорили
Издевательства свои
С Украиной помудрили
Свыше помощи не жди.

01-05-2012


Рецензии