Каждый свое в полной мере получит

Цитаты из кино

В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю.

                © Москва слезам не верит

Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.

Дом коромыслом, желтые дюны,
Ветрено мыслям, нервы, как струны.
От перегибов расцвели страсти,
Переплетаем вдохи до власти.
Планы не стройте, мир их не любит,
Будешь жить праздно, совесть разбудит.
Без подзатыльников не повзрослеешь,
Коли родился, значит стареешь.

Титаническим айсбергом мы не насытились,
Те, кто поторопился, поголовно скопытились.
Запускаю торпеду по дороге страданий,
Этот мир подготовка, элемент испытаний.
Отхлебну два глотка из чаши мучений,
Соболезную тем, кто не ждет приключений.
Кровоточит сознание, время - живое,
Не дышите вчерашним - эхо былое.

Только там понимаешь, где отплыл от причала,
Нет у страсти конца и не видно начала.
Подсознание щелкает от перегрузки,
Очень плавные взлеты и с обрывами спуски.
Каждый день отношение к мыслям все строже,
Мигом времени ты для меня все дороже.
Ждать не надо, что ищешь и ждешь, то наступит
Каждый свое в полной мере получит.


Рецензии
Жёлтые дюны - в подсознание мозги,а нервы как струны.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.03.2015 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.