Леди

О вы, простите мне невзгоды речи
Однажды придав, снова придаст
Года миновали, минуют и встречи
Но что-то всё держит, всё давит на нас

Запачкав в крови твои белые щеки
"Прости,я нечайно,
я просто тебянехватание
Мне просто тебяпризерание "

Мне просто до боли вдыханье,вдыханье,вдыханье
И медленный сон.

Уснув, и уплыв потеряйся бесследно
Но нет, снова ты, снова лезешь мне в грудь
Я тебя утоплю,чтоб ушла вся та сила
Что не дает мне спокойно вздохнуть.

Прости, умирать ведь всегда неприятно
Ты помнишь в тот раз, когда горло вспорол?
Ты плакала так, будто всё прям взаправду
А я безнадежно смотрел просто в пол.

Убийство не в силах отнять пустоту
И запах от крови с привкусом меди
Прости,но я больше так не могу
Прости, я прощаюсь с тобой, моя леди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.