Солдаты Украины присягали президенту легитимному!

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича



Солдаты Незалежной Украины,
вы присягали ПРЕЗИДЕНТУ ЛЕГИТИМНОМУ!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Бог в помощь братским народам в деле мира и торжества Закона.



                февраль - март 2014


Рецензии