Вера

Сегодня той,сегодня праздник
И лица радости полны
Весёлый дух во всех проказник
И все друг другу здесь нужны.

И пусть бежит куда то время
В реке бездонных берегов
У каждого из вас своё есть бремя
Хотя и разный у всех кров.

Не многим нам приходит мудрость
Уста святых открыты не для всех
У многих есть слепая глупость
От суеты и жизненных помех.

Во тьме неверующий умрёт
Так не найдя свою дорогу
Лишь после смерти он поймёт
Тот путь ведущий прямо к Богу.

Лишь вера всех обьеденит
И всех молящих успокоит
От всех невзгод огородит
Судьбу для всех она устроит.

И вы живите веря в свет
Дороги к Богу пролагая
Давайте страждущим совет
Душой и сердцем помогая!


Рецензии
А у кого ушей нет, кто глух и слеп,
Сидят в Верховной Раде Украины.
Народ не слышат, а Бог у них свой в Америке. Вот.

Нюша Анисимова   15.04.2015 15:03     Заявить о нарушении
У каждого есть опыт свой,он не понятен головой.

Владимир Четвергов   15.04.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.