Стихотворение моего брата... Был я молод...

Я  ни  то , что  поклонник  разврата
Но  мне близок  озноб  простыней.
Я и сам по ночам на  блат  хатах
Прозябать  мог  по  несколько  дней…

Мог  я  пить  золотистые вина .
Мог  я  женщин  любить  и ласкать.
Был я  молод  и был  я  беспечен
И жизнь  беспутно мог прожигать.

Протекали  года  золотые.
Протекала  постельная  страсть.
И  Одесские песни  блатные
Чаще  стали мне  душу  трепать…


Рецензии