Корабль моей судьбы

Куда плывёт кораблик…
Корабль моей судьбы?
Туда, где жизнь вобрала
Все лучшие мечты
В себя и отпустила,
Доверившись Творцу…
В свободе столько силы!
Открытость мне к лицу!

Куда ведёт сознанья
Отпущенная нить?
Вглубь чувств и к пониманью,
Что нужно изменить:
Чему же учит Солнце,
Куда зовёт Луна?
Сквозь душу к счастью рвётся
Игривая весна!

Задорною улыбкой
Она укажет путь,
Исправит все ошибки
И сердцу даст вздохнуть
Легко, непринуждённо!
Без спешки, суеты
Плывёт в мечты влюбленный
Корабль моей судьбы!


Рецензии