Свет в окне

    Да я просто иногда смотрю на свет в твоём окне,
 Но силуэты редко вижу,
 А что-то тянет, хочется, кипит во мне,
 За это, сам себя я ненавижу.
 Прекрасно понимаю - память не сотрёшь,
 А обнимать без чувства, не умею,
 Такую - лёд и пламень, где ещё найдёшь…
 Да не ищу, и не искал... только признать это не смею....    


Рецензии