За ширмой всех земных утех

За ширмой всех земных утех
сокрыто дремлет ужас смерти,
его не победит, поверьте,
ни власть, ни слава, ни успех…

Но душу, дух смерть не страшит,
когда они стремятся к БОГУ...
За ней - блаженство и Дорога,
где Дух оБОжение вершит!


Рецензии