Есть ТЫ, есть Я

Есть ТЫ, есть Я,
Но что такое Я без ТЫ.
Пустые, грустные мечты,
Мне не хватает в них тебя.

Что делать мне, как быть,
Куда бежать, чего бояться.
Боюсь лишь я с тобой расстаться
И одному по жизни плыть.

Боюсь на айсберг натолкнуться
И быть «Титаником» вторым.
Готов тебе я подарить весь Крым,
К тебе хочу я прикоснуться.

Но забываю, что я сплю
И сердце щимит и болит.
ТЫ – добрый доктор Айболит,
О встрече я тебя молю.


Рецензии