Я карнавальную маску надену

Я карнавальную маску надену
И посмотрю вместо зеркала в стену,
Старых обоев льняная листва,
Как фейерверк моего существа.
Запертость воли и запертость взгляда -
Мой "карнавал", моя суть, мои ядра.
Заперты звуки и заперты темы
В мир неквантуемый четырехстенный.
Скоро меня окончательно скроет
Параллепипедопаралледроид.


Рецензии