Любовь - моё призвание

Я не успел соскучится,
По блеску Ваших глаз.
И ночью лунной мучится,
Чтоб вновь увидеть Вас.

А образ Ваш таинственный,
Даёт мне силы жить.
Ведь я один, единственный,
Кто может так любить.

Но не за чин и звание,
Вам предан столько лет.
Любовь - моё призвание,
Любовью жив поэт.


Рецензии
Любовью жив поэт. (с)
Верно. Верю. Вдохновения и Любви.
С нежностью.

Зоя Лаврова   25.04.2016 19:27     Заявить о нарушении