Родная стихия

Я лучше с ветром в
     равнобедренном бою
Неоднократно бы сражался,
Чем внутренность унять свою,
Всего однажды б попытался.

Из всех на свете та стихия,
Что жить порой мешает всем;
Под её властью напишу стихи я,
А иногда я просто нем.

Не в воздухе,не в океане,
А в нас самих она живёт.
И верностью порой не отвечает,
А разуму не отдаёт отчёт.

Но с ней ужиться лучше в мире,
Найти подход спустя года.
Есть место в мире каждой силе
И той,что в нас самих,друзья!
 


Рецензии