Разочарование

Прости меня о, жизнь моя,
Всё получилось невпопад.
Свалилось бремя на меня
Как Ниагарский водопад.

Совсем не то хотел иметь,
Не так хотел я жить.
Но жизнь с бумаги не стереть
И заново не пережить.

Не переделать тех делов
Которые свершились.
Как не посмотришь ты тех снов
Которые приснились.

Подумать только если б мог
Я время повернуть назад.
Переступить бы тот порог
И сделать всё не так.


Рецензии