Отчаяние

Катяться мысли вдоль по дороге,
И упираются прямо мне в ноги.
Я унижаюсь, криво скобочившись,
И одиноко уткнусь в обочину.
Мысли мои тихо прячуться, не хотят,
Все мне рассказывать, не хотят.
Что же мне делать, как увернуться
Как мне к счастливой жизни вернуться.
Тонко замыслив радость прощания,
Я убегаю, дверь и отчание,
Правда не ложь, прям в точку предверия,
Вот я пришел, убегаю и дверь меняяяяя

припев:

Хлоп, открываются створки,
Хлоп и мечты на задворках,
Хлоп, я не помню куда я шел,
Вот и тебя я нашееееееоооооол.
Хлоп, открываются створки,
Читаю твои кривотолки,
Хлоп, возвратится то время
Когда мы были, вместе все время.

Тихою далью листаю события,
Прямо смотрю, улетаю, увы, мне
Только осталось то время как мы с тобой
Были, все время, я не мечтал о другой.
Я лишь делал мгновенья и приключения
Перечислял мою память как с флешки,
Файлы любовные были поспешные
Наша любовь была не случайная.
Брошусь я в омут, тяните, спасайте
Только любовь мою не бросайте,
В омут кидаюсь, прямо на против,
Захлопнув двери я сделаюююю …


Рецензии