Под костром

       Я теперь как лучший парень.
       Я любим и я люблю.
       Про любовь споём мы песни.
       У костра их все поют.

       А ещё хочу дворовых
       У костра и их там ждут.
       Эти песенки чудесны.
       Под гитару их поют.

       Мы споём и эта радость.
       Ночь,костёр,кругом вода.
       Мы всегда друг друга любим,
       Остальное ерунда.

       А костёрчик мы затушим.
       Там мерцают угольки.
       О плохом с тобой забудем
       Вспомним,как были близки.

       И хочу я продолженья.
       Взять тебя в свою семью.
       Мама скажет:"Вот невестка.
       Я уже тебя люблю."

       А когда родится парень
       Будем мы его любить.
       Это наше продолженье,
       Как же нам его забыть.

       И скажу я вам ребята
       Надо девушек любить.
       Их ласкать и брать их в жёны.
       Нам детишечек родить.


Рецензии