Кто твой Цензор?

    Твой Цензор- мурашки по коже?
    По мне, либо - есть, либо -нет!
    И если их нет, то негоже...
    слагать ироничный памфлет!:)

    "Цепляют" всех разные вещи!
    Судьей быть занятье напрасное.
    Вам ближе ценить бесконечное?
    Иль "брызжить" гневным пасквилем?:)

    Считаю,что чем святотатствовать,
    сжигая критикой свет,
    заняться бы вам меценатством,
    чтобы воспрянул Поэт!:)

    Все рАвны пред Богом и Музой!
    Взываем к ним все в свой час!
    И пусть не станет обузой,
    Ни Бог, ни Муза для Вас...:)

                16 марта 2015 


Рецензии