Любовью всё наполнено вокруг...

Любовью всё наполнено вокруг
И нежность вновь прольётся через край.
Я в трепете твоём увижу вдруг,
Что ты и есть мой самый дивный рай.

Как ласково зовёшь меня ты снова,
Как хочется с тобой быть рядом вновь.
Я для тебя на всё сейчас готова,
Ведь ты и есть та самая любовь.

2015


Рецензии
Чувственно. .нежно...прекрасно

Ирина Иваненко 2   01.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Зимняя Душа   02.04.2015 09:35   Заявить о нарушении