Войду на двор...

Войду на двор, тут пыль лежит слоями,
Мешая леность, сладость и тоску,
Я буду жить в старинном одеянье
С еле заметной дыркой на боку.

Усну в обед, другим заняться нечем,
Гудит под крышей мягкая пчела,
И снится мне, что я уйду далече,
И снится мне, что я уже ушла.


Рецензии