на день матери

<на день матери>

Крестик мне нательный
Подарил дружок,
В церкви на Котельной
Заиграл рожок,

Зазвенели струны,
Хоры, голоса,
Рисовали руны -
Приходи весна.

Будет теплым вечер,
И далеким свет,
Будешь ты навечно
От любви согрет.
29.11.14


Рецензии