Бывают ли встречи случайными

В нашей жизни люди не просто,
Для чего то они же нужны ?,
Чтобы отвечали,задавали вопросы,
Становились все более важны....

Жизнь подарила мне знакомство с тобой,
Случайно так,по глупости,авось...
Ты стал близок,понятен,родной,
Не уйди,не кинь, не брось..

Я частично к тебе привязалась,
Мне с тобой хорошо и уютно,
Судьба –умна,она не обозналась,
Просто в «яблочко» попала будто...

Два человека со сломаной душой,
С болью в сердце и разочарованиями,
Задаю вопросс себе порой  :
«Бывают ли встречи случайными»????.....


Рецензии