***

Расставаясь, словно умирая...
Снова вместе - как глоток воздуха...
Я снова лечу в мир живая,
Смахивая слезы с ресниц досуха.
Крылья ввысь несут без устали,
Летит душа без дороги и карты...
Еще быстрей, гонит сердце,
Еще слаще вкус слепого азарта.
Уход - разбитое сердце на камне...
Возвращение - лекарство от жгучей грусти...
Не вини меня, что я такая,
С растрепанными волосами, несущая глупости.
Еще выше - курс к раю,
Прости меня непутевую, Господи!
Без него каждый день хороню себя,
Чтобы воскреснув вкусить встречу досыта.


Рецензии