Это не смешно

к Игорю Х.
некоторые впечатления к его номеру финального тура передачи "Это смешно"
источник youtube - https://www.youtube.com/watch?v=FMWzAYKZ93Y

Вы очень талантливый человек и артист.
Но нельзя издеваться над жизненной драмой другого человека и превращать её в клоунаду.
Особенно, не вникнув до конца в причины и суть этой жизненной драмы, и не осознавая всю её глубину.
И в решающий для Вас момент финального тура конкурса, который мог в чём-то изменить Вашу судьбу, люди сказали Вам по этому поводу своё слово.

Это было не смешно.

Не смешно людям в зале.

Не смешно мне.

Это было больно...мне больно...

24.01-16.03.2015


Рецензии