Действуй!

Надо что-то найти, чтобы сердце двигало,
Чтоб не сидел, как коралл полиповый,
Чтоб вечный огонь в душе горел факелом
И закипал ты до Цельсий экваторных.
Чтоб пар двигал поршни жизни мотора,
Чтоб заставило встать, хоть мешают оковы
Слабоволия, ступора, душущей лени.
Сам себе ты еще не надоел ли?!
Живи, а не просто так существуй!
Двигайся, действуй, ищи нужный путь!
Долой тела прострации, поделом амебности!
Скажи нет мозговой своей невесомости!


Рецензии