единственный

Я лежал чистой белой страницей
В перекрестье  вчера  и  стола.
Ты влетела веселой синицей,
Строчка первая ровно легла…
А потом – разлетелись от взрыва
Твоих солнечно-теплых волос
Мысли, что я ловил терпеливо
Сетью ночи и страсти, всерьез
Заскользили  и перемешались,
Мир заполнив тобою, до дна.
Сердце стало... Досадная шалость,
Воздух выпила весь ты, одна.
Вдруг мобилка призывно мигнула,
Я сглотнул слов несказанных ком…
И во мне что-то ты зачеркнула
Тем, единственным, поздним звонком…   


Фото из инета


Рецензии
Одним словом "мобилка"...

Евгений Морозов 3   20.11.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.