ОТ ТЕ ПЕ ЕЛЬ!!!

КА ПЕ ЕЛЬ!!!...

   - КА ПЕ ЕЛЬ!!!...

   - ОТ ТЕ ПЕ ЕЛЬ!!!... -

КАПЕ ЕЛЬ - ЕСТЬ(Е) ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)           ЕЛЬ

        -  ПОКОЯ!!!...                ПЕ

        -  ДУШЕ Ее!!!...                КА

 ОТ ТЕ ПЕ ЛЬ - ДАРЪ ЛЮДЯМЪ ПОКОЯ...

        - Ии... ТЕБЕ Ее!!!...                (ТЕ)

        - ОТ!!!...  ОТ ЦА АА!!!... -                (ОТ)               
      
     ЦА

    


Рецензии