Весна пришла

     Весна пришла, чудесная пора
     Пора дождя, пора цветов
     Пора любви, пора грехов
     Пора мужания юнцов
     Пора ошибок и надежд
     Пора расцвета юных дев

Громыхнула первая гроза
Тучи в клочья взорвала
Чёрные тучи прохудились
Потоками воды пролились

Молнии в землю вонзаются
Заревом всё озаряется
Дождь сильнее припускается
Земля водою напивается

Природа наслаждается грозой
Любуется красавицей Весной
Перун от души грохочет
Землицу дождями мочит

Смыть усталость от зимы
Мы выходим под дожди
С молниями вместе сверкать
Громом над Землёю грохотать

Додола Весну привела
Чтоб счастьем кружилась голова
Чтоб зацвела Земля и Ты и Я
Приветствуем тебя, красавица Весна.


Рецензии