Храни сердечко

Храни сердечко, как зеницу ока -
Не сожалей, когда теряешь.
Коль обошёлся он с тобой жестоко -
Прости. Обида - камень. Знаешь?

Похоже, он полюбить тебя не смог,
Ты это сделать не заставишь.
И если он уходит - всё это впрок.
Не возвращай - себя обманешь.


12.11.12


Рецензии