Мой ржавый лист...

Мой ржавый лист,
мой одинокий парус,
примета осени,
привет тебе.
Я в эту жизнь,
как на гору,
вбиралась,
дышала сбивчивее и слабей.
Привет тебе.

Я в эту жизнь
отчаянно стучалась.
Не отомкнут, хоть кулаки разбей!
Мой ржавый лист,
мой одинокий парус,
примета осени,
привет тебе.

Уснуть хочу.
Не видеть снов,
не слышать,
что говорят,
кто в милости теперь.
Мой ржавый лист,
шепчу, как можно тише:
“привет тебе...”


Рецензии
Откровенный осенний разговор... Как жаль, что безответный, безучастный. Увы, примета осени...

Светлана Разумова 2   25.11.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.