под сердцем мать дитя носила

под сердцем мать дитя носила,
в начале было всё так мило,
вначале было всё прекрасно,
любви объятья не напрасны
любви объятья, поцелуи
луна, песок и брег морской
волненье в звёздном ожерелье
слова сердец ,,моя! ты мой!”
слова души биенье страсти,
испепеляющий огонь,
надежда на судьбы участье,
и вера в чистую любовь,
и вера в светлые картины,
на райском острове любви,
плечо желанного мужчины,
в огне пылающей свечи,
в огне пылающего  счастья,
в капели что рисует ночь,
с рассветом же пришло ненастье,
и некого уже не ждёшь,
и некому не интересны,
луна ,песок  и брег пустой,
слова любви слова несчастья,
ты ,,не моя а я не твой’’
ты не моя не нужно боле,
лить слёзы на цветы любви,
любви израненной по воле,
по прихоти змеи судьбы,
по прихоти её злодейки,
мечты расселись как дым,
исчезли светлые картины,
пьянящих сказочных вершин,
пьянящих страстных ароматов,
пьянящих сильных мужских рук,
все завершилось этим актом,
в тебе оставив сердца стук,
в тебе оставив как награду,
во чреве плоть твоё дитя,
его  под сердцем ты носила,
опору завтрашнего дня!!!!

(Пилат юрий16 03 2015)


Рецензии