Война

Зачем страдать из-за людей, что выше?
Мы воюем,погибаем, но пока еще дышим.
Мы как псы которым отдают приказы,
Если ослушаемся плетью накажут.

Наши муки безграничны и вечны,
Всю суть проблем водрузили на плечи.
До Берлина дошли "Не шагу назад"
Если бы я там был, то увидел бы ад.

(Март 2015 "Вдохновение)


Рецензии