Подустав от любовных ненастий

Подустав от любовных ненастий,
Ты нашла себе теплый насест.
И кудахчешь о призрачном счастье,
Мол, нашедшее не надоест.

Почему тогда с грустью безбрежной
Устремляешь свой взор в небеса
И течет по щеке белоснежной
Хрусталем за слезою слеза?

Как бы ни было внешне умильно:
Сытый быт и проблем ни одной -
За спиною мешаются крылья,
Нарушая душевный покой.

Ломка кажется невыносимой,
Выбор сделай, иначе нельзя:
Либо стать навсегда несчастливой,
Либо вновь обрести небеса.


Рецензии