Забавляюсь игрой...

Забавляюсь игрой, ибо глупые долгие споры надоели до крика,  набили оскомину мне. 
Разжигаются ночи и гасятся дни до упора. Чарли, Чарли, кино твое нынче, как прежде, в цене. 
На привычную плоскость ложатся невнятные тени , между ними и бликами света граница тонка. Но, не чувствуя грубой ладонью надежд и смятений по цветам и оттенкам нас вновь расставляет рука .И вжимает нас в цвет... Только стоит  взлететь над землею - черно- белое поле, в квадратах, фигур кутерьма. Да доска перекручена шизофреничной петлею, от которой бы Мебиус с Босхом сошли бы с ума.
В ложах света и тени расписаны все партитуры, все избитые мысли затиснуты в ямб и хорей.... В черно- белые игры играют цветные фигуры, оттого и игра получается малость хитрей. И исправить нельзя, не по силам нам тяжкое бремя, оттого дожигаем мосты и впадаем в пиры... 
Все за нас по местам расставляет всевластное Время. 
Только, знаешь, ведь в этом начало не нашей игры.


Рецензии