Ночная

Ночь, Луна, огонь свечи,
Где-то тлеет благовоние,
Крик странника в ночи,
Наверное, он алкоголик.

Льются слова из мыслей моих,
Пытаюсь подобрать им рифму,
Опять крики бешеных, злых,
Не решить мне эту логарифму.

Вот уж пошел второй час ночи,
А музы все поют под рукой,
Мрак все становится короче,
А днем греет жаркий зной.


Рецензии
интересно, Кирилл! Удачи!
С уважением,
Сэб.

Себастьянов   05.04.2015 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам того же троекратного!

Кирилл Астовский   06.04.2015 10:47   Заявить о нарушении