05. 10. 14. Россияне

Ни чего не изменилось,
За эти долгие года.
Россия вновь преобразилась!
Как прежде гордая Страна.
Народ наш хоть и не богатый,
Но он находчив и велик.
Нас, не волнует, взгляд предвзятый
Жалеть себя он, не привык.
Давайте вспомним Россияне
Всех тех, кого сегодня нет.
Кто, своей жизни не жалея,Стране,
принёс столько побед.
А вспомним, сколько было воин,
И сколько боли и потерь.
Но наш народ был не преклонен.
Он был тогда храбр и теперь.
Живи, цвети, СТРАНА РОДНАЯ!
Расти, люби своих детей.
Ведь ты у нас одна такая.
И нет Страны тебя милей!!!

Написала старшему сынуле,ему 10 лет, на день победы.


Рецензии